Installazione di Kaspersky Security Center Web Console connesso all'Administration Server installato nei nodi del cluster di failover

Questa sezione descrive come installare Kaspersky Security Center Web Console Server (di seguito anche Kaspersky Security Center Web Console), che si connette all'Administration Server installato nei nodi del cluster di failover di Kaspersky Security Center o nei nodi del cluster di failover di Windows Server. Prima di installare Kaspersky Security Center Web Console, installare un DBMS e Kaspersky Security Center Administration Server nei nodi del cluster di failover di Kaspersky Security Center o nei nodi del cluster di failover di Windows Server.

Se si utilizza un cluster di failover di Windows Server, si consiglia di non installare Kaspersky Security Center Web Console in un nodo del cluster di failover. In caso di errore del nodo, si perderà l'accesso ad Administration Server.

Per installare Kaspersky Security Center Web Console che si connette all'Administration Server installato nei nodi del cluster di failover:

1. Eseguire i passaggi dell'installazione di Kaspersky Security Center Web Console, partendo dal passaggio 1 al passaggio 8.
  2. Nel passaggio 9, nella finestra Administration Server attendibili, fare clic sul pulsante Aggiungi per aggiungere un cluster di failover Microsoft come Administration Server attendibile.

Nella finestra visualizzata, specificare le seguenti proprietà:

• Nome Administration Server

Il nome del cluster che verrà visualizzato nella finestra di accesso di Kaspersky Security Center Web Console.

• Indirizzo di Administration Server

A seconda del tipo di cluster di failover, specificare l'indirizzo del cluster:

• Cluster di failover di Kaspersky Security Center. Specificare l'indirizzo IP della scheda di rete secondaria come indirizzo del cluster se la scheda è stata creata in fase di preparazione dei nodi del cluster. In caso contrario, specificare l'indirizzo IP del sistema di bilanciamento del carico di terzi in uso.
      • Cluster di failover di Windows Server. Specificare l'indirizzo del cluster ottenuto durante la creazione del cluster di failover di Windows Server.
    • Porta di Administration Server

La porta OpenAPI utilizzata da Kaspersky Security Center Web Console per la connessione ad Administration Server (il valore predefinito è 13299).

• Certificato di Administration Server

Il certificato di Administration Server si trova nell'archivio dati condiviso del cluster di failover di Kaspersky Security Center o del cluster di failover di Windows Server. Il percorso predefinito del file del certificato: <cartella dati condivisa> \1093\cert\klserver.cer. Copiare il file del certificato dall'archivio dati condiviso nel dispositivo in cui si installa Kaspersky Security Center Web Console. Specificare il percorso locale del certificato di Administration Server.

3. Continuare con l'installazione standard di Kaspersky Security Center Web Console.

Al termine dell'installazione, sul desktop viene visualizzato un collegamento ed è possibile accedere a Kaspersky Security Center Web Console.

Se si utilizza un cluster di failover Kaspersky Security Center, è possibile accedere a Individuazione e distribuzioneDispositivi non assegnati per visualizzare le informazioni sui nodi del cluster e sul file server.